
AMC Sukawangi telah mengantongi izin dari Pemerintah RI Kementerian Agraria dan Tata Ruang / Badan Pertanahan nasional. Persetujuan Kesesuaian kegiatan pemanfaatan ruang untuk kegiatan nonberusaha, nomor: PF-01/745-200/XII/2021.
Pembangunan Kampus AMC Sukawangi di bawah naungan Yayasan Tirta Bahari ini berada di atas lahan 3.15 ha, yang terletak di Gombang, Desa Sukawangi Kec. Sukawangi Kab. Bekasi Jawa Barat.
Pembangunan masih terus dilakukan, dengan fokus membangun ruang kuliah, perkantoran, dormitory, dan fasilitas oleh raga. Dan direncanakan Kampus AMC Sukawangi ini, menjadi kampus terpadu dimana akan dibangun 10 Short Course untuk sertifikasi pelaut.
Mohon Doa dan restunya, agar pembangunan kampus ini dapat berjalan sesuai dengan harapan Yayasan dan lembaga.